Muchos no renuncian a los tintos ni cuando los termómetros se disparan, sin embargo para aquellos que apuestan por refrescar sus paladares y sus mesas os traemos una selección de blancos y uvas: un valenciano, dos gallegos y tres verdejos
Las Tres
Vino de Pago
Bodega Chozas Carrascal (San Antonio Requena-Valencia)
Uvas: Chardonnay, Sauvignon Blanc y Macabeo
Guitián
D.O. Valdeorras
Bodega La Tapada (Rubiá-Ourense)
Uva: Godello
La Trucha
D.O. Rias Baixas
Bodega Finca Garabelos (Creciente-Pontevedra)
Uva: Albariño
A Cappela
D.O. Rueda
Bodega Monteabellón (Nava de Roa-Burgos)
Uva: Verdejo
K-Naia
D.O. Rueda
Bodega Naia (La Seca-Valladolid)
Uva: Verdejo, Sauvignon Blanc
Tacho y Toya
D.O. Rueda
Bodega Tacho y Toya (Valladolid)
Uva: Verdejo
Y si tenéis dudas con que platos acompañarlos, ahí van algunas sugerencias:
BLANCOS JÓVENES (SIN BARRICA)
Canapés, Sandwiches, Wraps y Foccacias
Pescados y mariscos
Latas y Conservas de Pescado y Marisco
Sopas y Cremas Calientes
Pastas y Arroces
Verduras Estilo Thai
Pescados
BLANCOS BARRICA
Ensaladas
Salmorejos y Gazpachos
Ahumados
Jamón Ibérico, Lomo, Salchichón, Chorizo, Mortadelas, Quesos
Latas y Conservas de Pescado y Marisco
Conservas de Verduras
Carnes Blancas (Pollo)
Pescados y marisco